Home / Kata Pengantar / Kata Pengantar

Kata Pengantar

Sambutan Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Majene

Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Majene, ( H. ABDUL HAMID ). Selamat datang kami ucapkan kepada pengunjung website resmi Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Majene Provinsi Sulawesi Barat. Website Badan Litbang Kabupaten Majene ini diluncurkan sebagai wujud komitmen kami untuk memberikan layanan informasi khususnya berkenaan dengan hasil penelitian dan pengkajian sebagai dasar pengembangan pembangunan daerah secara transparan dan akuntabel. Kehadiran website ini juga merupakan bagian dari upaya kami untuk mewujudkan tata kelola pemerintahan berbasis elektronik (e-government) serta media untuk membangun partisipasi masyarakat dalam proses perencanaan yang berbasis kelitbangan.

Secara bertahap kami mengembangkan sistem informasi perencanaan berbasis website, sehingga diharapkan dapat meningkatkan kualitas dan kinerja pelayanan sebagai lembaga yang bertugas dalam penelitian dan pengembangan daerah. Akhirnya kami mengucapkan terimakasih kepada pengunjung website ini, semoga informasi yang kami sajikan bermanfaat bagi kita semua. Saran konstruktif untuk penyempurnaan website ini sangat kami harapkan, semoga  pikiran yang baik datang dari segala arah.

Wassalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh